Spiruline en paillettes

Spiruline en paillettes de Divers

A partir de 6,50 €

Sous forme de paillettes, cette algue réputée pour son incroyable taux de protéines végétales, de vitamines et de minéraux, apportera son croquant à vos préparations !

Il y a 27 avis sur le produit

- 03/10/2022 à 11:30

Livraison rapide et produit conforme

- 29/07/2022 à 12:22

Idéal sur les salades

- 12/06/2022 à 20:01

La qualité est bien là

- 14/04/2022 à 08:58

très bien

- 02/04/2022 à 20:56

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande

- 12/03/2022 à 08:49

Bonne qualité pour l'instant, à suivre.

- 21/12/2021 à 08:54

Le produit à l'air correct, mais pas assez de recul pour un avis définitif.

- 20/12/2021 à 11:34

j'utilise régulièrement ce produit

- 28/11/2021 à 22:34

Le produit à os beaucoup de goût.. comparé à la spiruline que j’avais acheté chez la vue claire .. on dirait que cette spiruline manque de fraîcheur.. je sais pas ..

- 18/07/2021 à 18:54

Gout très surprenant. Pas encore testé dans une recette mais ingrédient très prometteur.

- 10/07/2021 à 18:54

J'aime !!!

- 08/05/2021 à 18:36

J'aime !!!

- 25/04/2021 à 20:58

Parfait

- 11/04/2021 à 12:07

DEpuis bientôt 3 ans j'utilise la spiruline Atoutfred et y trouve beaucoup de bien fait. d'habitude je le rencontre mais la conjoncture actuel m'en a empéchée. J'ai apprécié ce mode de commande

- 22/01/2021 à 15:55

J'aime le gout et le format brindilles.
Sans parler des effets sur la santé qui me conviennent parfaitement !

- 16/01/2021 à 18:30

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Et donnez votre avis :

- 13/12/2020 à 09:17

La qualité est top, pour avoir cherché, il n’y a pas meilleur rapport qualité prix !

- 04/12/2020 à 13:06

Produit d'exception conforme à la description livré au delà de mes espérances

- 19/10/2020 à 14:28

Bon produit

- 12/09/2020 à 22:00

Bon produit, à vérifier les effets dans le temps. Odeur "d'aliments pour poisson" mais on s'y habitue vite.

Les commentaires sont collectés par Les commentaires des produits sont collectés par Avis-Vérifiés



Haut de page

Contact
  • Par mail via le formulaire
  • Par Téléphone 09 72 60 73 16 Du lundi au vendredi
    de 09h30 à 17h30
Encore plus d’actualités sur le monde des épices...
spiruline-paillettes-bio
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.