> > > > Les avis de nos clients

Sel noir de l'Himalaya

Sel noir de l'Himalaya de Divers

A partir de 2,20 €

Ce sel gemme, à faible teneur en sodium et à la saveur soufrée, remplacera de manière incroyable le goût de l'oeuf dans vos recettes vegan et végétaliennes.

Il y a 26 avis sur le produit

- 20/11/2021 à 13:10

Très bon goût dans les plats.

- 16/10/2021 à 12:30

Excellent

- 14/09/2021 à 21:41

Prix correct et beau packaging.
Produit conforme.

- 17/08/2021 à 20:37

1 ère commande rapide et ravis

- 25/07/2021 à 04:07

Très bien

- 20/06/2021 à 08:50

Pour une utilisation en pâtisserie ???? sans œufs ???? le sel donne le goût de l’œuf

- 02/05/2021 à 14:44

Bon produit conforme à mes attentes, bon rapport qualité/prix

- 26/04/2021 à 13:20

Le goût d’œuf est incroyable j’attend maintenant de l’associer

- 24/02/2021 à 20:24

pas encore utilisé pour donner un avis sur ce produit.

- 06/02/2021 à 08:28

Parfait ! Un regal !

- 11/01/2021 à 09:51

satisfaite

- 27/11/2020 à 09:19

un parfum souffré qui vient d'ailleur

- 08/11/2020 à 15:27

???? un petit gout de cumin

- 09/08/2020 à 12:15

Les produits correspondent à mon attente

- 10/07/2020 à 18:00

Je ne l'ai pas encore testé dans une recette,mais je l'ai goûté et c'est bluffant le goût d'œuf,super pour les vegans.

- 27/06/2020 à 21:11

Très bon produit, avec ce goût d'œuf caractéristique qui permet d'ajouter une touche supplémentaire à ma mayonnaise sans œufs

- 05/06/2020 à 07:37

J'avais déjà goûté ce sel en Inde et je ne trouvais pas le même en France, mais la je peux dire que c'est bien le même produit que j'avais goûter et je pense même qu'il a un goût d'œuf encore plus prononcé.

- 27/05/2020 à 20:28

Très surprenant ce pt goût de souffre

- 01/05/2020 à 18:32

Je l'utilise dans ma recette d'omelette vegan à la farine de pois chiches et c'est vraiment top.

- 18/04/2020 à 14:34

Bluffant pour les préparations végétales

Les commentaires sont collectés par Les commentaires des produits sont collectés par Avis-Vérifiés



Haut de page

Contact
  • Par mail via le formulaire
  • Par Téléphone 09 72 60 73 16 Du lundi au vendredi
    de 09h30 à 17h30
Encore plus d’actualités sur le monde des épices...
sel-noir-de-l-himalaya
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.