> > > > Les avis de nos clients

Fenugrec moulu

Fenugrec moulu de Divers

A partir de 1,60 €

Une épices méconnue, ici en poudre, très riche en saveurs, typique des cuisines indienne et nord-africaine.

Il y a 56 avis sur le produit

- 12/11/2022 à 12:41

De bonne qualité, je l’ai utilisé pour un masque pour les cheveux, le seul bémol c’est qu’elle n’est pas assez moulu pour cette utilisation donc j’ai du filtrer mon masque. En revanche, pour la cuisine c’est parfait !

- 24/10/2022 à 17:35

J'ai un colombo d'espadon au lait de coco : très bon
Je n'ai pas testé cette épice seule, mais l'odeur est agréable. Sachet hermétique refermable.

- 29/07/2022 à 12:11

J'ai pris cette épice qui était accompagné de plusieurs autres épices pour faire un plat indien mais je n'ai pas trop d'avis sur cette épice seule car je ne l'ai pas gouté

- 20/07/2022 à 12:41

Produit reçu dans le délais. Bel emballage qui protège bien le produit. Beau parfum à l'ouverture du Produit.

- 16/06/2022 à 16:30

bien emballé correspond à mes attentes

- 18/04/2022 à 19:18

Superbe.

- 24/03/2022 à 20:11

Je le découvre... Très satisfaite

- 12/02/2022 à 21:50

ce produit est e top

- 13/01/2022 à 23:16

quel pouvoir !

- 11/12/2021 à 23:36

top ce produit

- 08/12/2021 à 12:03

génial et miraculeux ce fenugrec !

- 18/10/2021 à 12:30

Bon et savoureux

- 11/10/2021 à 13:22

exquis

- 16/09/2021 à 23:17

géniale cette poudre

- 15/08/2021 à 17:41

génial ce produit est super a consommer

- 05/08/2021 à 22:24

super produit que j'adore

- 11/07/2021 à 22:25

super produit facile a utiliser pour consommer ou pour faire huile

- 08/07/2021 à 18:36

Super

- 25/06/2021 à 18:05

Le qualité est très bien. Je suis très contente avec le produit. Merci beaucoup

- 11/06/2021 à 23:50

sublime produit très enivrant !

Les commentaires sont collectés par Les commentaires des produits sont collectés par Avis-Vérifiés



Haut de page

Contact
  • Par mail via le formulaire
  • Par Téléphone 09 72 60 73 16 Du lundi au vendredi
    de 09h30 à 17h30
Encore plus d’actualités sur le monde des épices...
fenugrec-en-poudre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.