> > > > Les avis de nos clients

Ail noir de la Drôme

Ail noir de la Drôme de Divers

A partir de 10,90 €

Découvrez la saveur et les propriétés exceptionnelles de l'ail noir ! Un ail classique confit selon un processus naturel, qui dégage une saveur et une texture qui en ont fait un produit apprécié des plus grands chefs !

Il y a 143 avis sur le produit

- 16/05/2024 à 14:17

Super produit.

- 27/04/2024 à 14:22

tres bien

- 23/04/2024 à 09:54

Toujours aussi délicieux. Ce parfum est rare et hors du commun et il y a encore énormément de choses à découvrir pour le déguster.

- 04/03/2024 à 12:01

Produit exceptionnel.

- 26/02/2024 à 12:29

un peu décrépi, difficile à avaler, pas du tout du gout normal habituel, il doit continuer à malaxer dans le sachet ce qui lui donne un gout pas très agréable

- 30/01/2024 à 14:44

Excellent

- 29/01/2024 à 11:03

Je recommande ce produit que je découvre et que je recommande. Le goût est fabuleux dans la vinaigrette et je vais tester les recettes.

- 19/12/2023 à 18:13

Bof, je voulais faire un essai, ça ne m'a rien apporté au point de vue saveur, trop cher pour ce que c'est. Dommage, je retourne à l'ail "normal".......

- 09/11/2023 à 19:27

Je connais déjà et cela est super bon dans la bouche dans un salade ou juste pour un apéritif.

- 31/10/2023 à 12:13

Il s'agit de ma 2ème commande d'ail noir, j'y reviens tellement c'est délicieux, un vrai bonbon ! Dans une sauce crème parmesan j'ai fait un tabac !

- 31/10/2023 à 08:58

Très efficace

- 16/10/2023 à 13:08

L' Ail des commandes précédentes était "savoureux "... Ce qui n'est pas le càs pour celui reçu!!!!...

- 02/09/2023 à 13:16

J en prends régulièrement tous les jours. Parfzit

- 21/08/2023 à 10:45

Ail de qualité !

- 11/08/2023 à 06:49

Bon au goût dès que je n'en ai plus je recommanderai

- 18/07/2023 à 17:12

excellent

- 14/07/2023 à 14:01

Ail plus régime , à 75 ans, je suis passé de 160 de tension à 115 et cela continu à être stationnaire

- 13/07/2023 à 13:13

Parfait

- 27/06/2023 à 12:40

Délicieux – riche en arômes. Chaque ail est d'ailleurs de belle taille.

- 23/06/2023 à 09:54

Très belle qualité et délicieux !

- 02/05/2023 à 08:17

C'est sur que le prix au kilo est conséquent... Mais c'est tellement bon !

- 21/04/2023 à 10:18

Très bien, conforme à mes attentes.

- 02/04/2023 à 12:36

Parfait

- 05/03/2023 à 06:54

Produit français

- 28/02/2023 à 12:00

Ail noir délicieux avec un petit goût boisé.

- 05/02/2023 à 10:22

Goût très subtil, très différent de l'ail traditionnel, à découvrir absolument. Le prix est certes élevé mais la fabrication de cet aromate est longue et complexe.

- 23/01/2023 à 12:23

Correspond à ce que j attendais

- 09/01/2023 à 18:27

produit charnu

- 09/01/2023 à 12:12

C'est un produit onéreux mais d'une grande finesse. Ceux qui ne supportent pas l'ail n'y ont vu que du feu dans mes plats.

- 18/12/2022 à 14:48

Une belle découverte de saveurs en ce début d'année 2022, du coup, j'en recommande pour moi et mes proches.

- 22/11/2022 à 21:41

EXCELLENT

- 04/11/2022 à 13:41

surprise par l'aspect et texture, mais j'aime beaucoup le gout

- 30/10/2022 à 21:17

excellents

- 17/10/2022 à 10:39

Bon produits

- 16/10/2022 à 10:35

super

- 11/10/2022 à 12:31

très agréablement surpris par le gout et la texture de l'ail noir.

- 09/10/2022 à 09:11

Excellente texture.

- 18/09/2022 à 11:57

Je ne peux en prendre que 2 fois par semaine prenant un anticoagulant, de 5mg 2 fois par jour je suis passée à 2,5mg 2 fois par jour. Attends l'avis du médecin pour en rendre plus que 2 fois par semaine. Votre produit est très bon pour mon coeur et mes reins.

- 15/09/2022 à 23:34

Produit de très bonne qualité,

- 07/08/2022 à 13:09

délicieux

- 15/07/2022 à 21:17

Très bien

- 17/06/2022 à 12:00

j'en recommande régulièrement ; très bon

- 10/06/2022 à 14:38

Excellents produits livrés très rapidement avec beaucoup de gentilles intentions à l'intérieur du paquet. Brave et Merci

- 24/04/2022 à 18:16

très bon.

- 24/04/2022 à 03:24

QUALITE EXCELLENTE TOTALE SATISFACTION MERCI

- 21/04/2022 à 19:39

Produits parfait

- 05/04/2022 à 17:54

Parfait

- 19/02/2022 à 12:30

très bien

- 30/01/2022 à 21:06

découvert ce produit il y a peu de temps , j'en commanderai régulèrement. Super produit

- 28/01/2022 à 15:50

délicieux

- 21/01/2022 à 07:26

nickel

- 17/01/2022 à 12:10

très bon, mais peut être un peu cher,je crois avoir connu ce produit à 8€90.

- 27/12/2021 à 10:05

Original. Le plat le plus simple est métamorphosé.

- 05/12/2021 à 18:32

je n'ai pas encore utilisé le produit

- 28/11/2021 à 23:17

ras !

- 21/11/2021 à 16:42

Parfait.

- 28/10/2021 à 10:50

Goût subtile, me reste à trouver LA recette pour bénéficier de toute la saveur de l'ail noir en cuisine

- 15/10/2021 à 21:18

Produit de qualité.

- 12/10/2021 à 08:51

Belle taille du produit, emballage parfait, entièrement satisfait

- 18/09/2021 à 08:44

Surprenant, agréable à déguster. Apprécié par mes invités.

- 12/09/2021 à 11:50

Parfait rien a dire

- 09/09/2021 à 19:49

super bien emballé, facile d'utilisation, goût excellent.......

- 22/08/2021 à 12:34

produit excellent, bien emballé.

- 01/08/2021 à 13:41

Excellent produits ! L’ail est d’une qualité exceptionnelle et le goût et saveur est présent

- 11/07/2021 à 12:05

conforme à ce que j'attendais

- 04/07/2021 à 23:15

Excellent produit. Goût subtil. Je recommande.

- 20/06/2021 à 19:14

Délicieux et decoratif

- 07/06/2021 à 21:58

Bonjour... Les gousses sont trop petites par rapport au prix... Je connais l’ail noir depuis 8 ans... Et je préfère des gousses fabriquées en France ou au Japon....

- 01/06/2021 à 07:53

Facile à utiliser et 1ère découverte en ce qui me concerne

- 17/05/2021 à 10:42

Bon produit de qualité

- 03/05/2021 à 15:35

deuxième achat,toujours aussi goûteux.

- 01/05/2021 à 09:17

Très bon !

- 24/04/2021 à 19:29

Parfait

- 22/04/2021 à 19:15

Un produit que je ne connaissais pas, très surprenant, à manger comme une gourmandise ... le prix un peu cher

- 18/04/2021 à 09:46

Manque de moelleux et de goût (peut-être prolonger la période dans la cuve !)

- 02/04/2021 à 18:40

C'est une véritable friandise et excellente pour la santé.

- 21/03/2021 à 09:53

le conditionnement est parfait.

- 18/03/2021 à 09:34

Très bon, je l'utilise pour nombre de recettes et même sucrées. C'est un mélange délicat de fumé, de sucré tout en gardant un infime goût d'ail très raffiné

- 15/03/2021 à 08:52

Très bien, conforme à mes attentes. Je l'avais ramené d'un voyage en Asie et depuis je m'en sers dans mes préparations ciulinaires

- 01/03/2021 à 18:09

bbbb

- 16/02/2021 à 11:42

Très bon goût, fondant, produit de qualité

- 29/01/2021 à 11:41

Bien, mais cher ... Dommage !

- 28/01/2021 à 23:12

Correspond a ce que j attendais

- 13/01/2021 à 12:41

Bon produit goût prononcé et agréable en bouche emballage de qualité pour conservation

- 17/12/2020 à 10:03

très bon ,

- 13/12/2020 à 08:27

beaucoup de gout, très raffiné, mais trop cher

- 04/12/2020 à 13:06

Produit d'exception conforme à la description livré au delà de mes espérances

- 18/10/2020 à 10:47

Un produit méconnu, mais un régal pour nous, en assaisonnements de salade, dans les plats en sauce, ou en friandise, richesse et finesse en bouche

- 02/10/2020 à 15:12

Très bonne qualité. Dommage que ce produit coûte cher!

- 16/09/2020 à 12:42

Très bon

- 06/09/2020 à 18:36

ok ok super

- 23/07/2020 à 17:31

Je mets 4 étoiles car j'ai trouvé la gousse d'ail un peu petite mais elle est quand même bien pleine à l'intérieur. Et le goût est bon !!

- 05/07/2020 à 12:23

bon rapport qualite prix et le gout me convient

- 14/06/2020 à 21:13

très déroutant. J'ai un peu de mal à identifier comment utiliser cet ail tellement ça n'a rien à voir avec de l'ail. Peut s'imaginer avec des desserts, des soupes, des sauces de viandes, des gratins ... ça me parait très versatile !

- 10/06/2020 à 18:04

Produit très correct néanmoins les têtes d'ail son un peu petites

- 16/05/2020 à 21:57

un goût exceptionnel, étonnant

- 16/05/2020 à 15:23

Comme cest bon Ajoute du succès au plat

- 16/05/2020 à 00:56

moyen

- 06/05/2020 à 17:20

gousses d'ail un peu petites

- 05/05/2020 à 17:51

J'aime ce produit

Les commentaires sont collectés par Les commentaires des produits sont collectés par Avis-Vérifiés



Haut de page

Contact
  • Par mail via le formulaire
  • Par Téléphone 09 72 60 73 16 Du lundi au vendredi
    de 09h30 à 17h30
Encore plus d’actualités sur le monde des épices...
ail-noir-francais-de-la-drome
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.