> > > > Les avis de nos clients

Poivre de la Jamaïque

Poivre de la Jamaïque de Divers

A partir de 1,90 €

Une épice incroyable et trompeuse ! Aussi connue sous le nom de tout-épice car son goût est un mélange de 4 saveurs bien connues...

Il y a 154 avis sur le produit

- 23/02/2024 à 13:04

il arrache

- 21/02/2024 à 19:38

en attente de reception et a tester

- 01/02/2024 à 18:27

Parfait et conforme, je recommande !

- 27/01/2024 à 13:49

Ce parfum de girofle est un régal

- 13/01/2024 à 12:52

Poivre à avoir dans son placard !

- 11/12/2023 à 18:15

Parfait pour infuser dans les plats lors de la cuisson

- 10/12/2023 à 12:59

Parfait

- 08/12/2023 à 18:54

Un poivre très fort....pas pour les mauviettes;). A utiliser sans modération.

- 02/12/2023 à 21:06

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande

- 30/11/2023 à 11:30

déjà commandé et toujours satisfait

- 17/11/2023 à 16:07

J'adore cette épice

- 13/10/2023 à 18:35

Assez doux moyennement parfumé

- 14/09/2023 à 17:50

Parfait

- 11/09/2023 à 22:13

Agréable mais pas d'un immense caractère

- 29/07/2023 à 17:51

RAS , utilisé en mélange avec poivres noir et blanc

- 22/07/2023 à 18:09

Très belle odeur de clou de girofle, goût moins prononcé, pas encore testé dans des recettes

- 21/07/2023 à 15:18

super

- 31/05/2023 à 14:58

A mélanger avec d'autre poivres

- 06/05/2023 à 12:24

très aromatique

- 20/03/2023 à 09:29

Dommage qu'il n'existe pas en poudre, sans doute se conserverait-il moins longtemps, mais ça serait plus pratique. Au niveau du goût, il est vraiment top. Utilisé dans un ragoût de cochon réunionais.

- 05/03/2023 à 16:55

BIEN

- 01/03/2023 à 19:07

De très bonne qualité

- 12/02/2023 à 08:35

Très bon produit

- 06/01/2023 à 12:19

tout est conforme

- 29/12/2022 à 09:04

Dommage qu'il ne soit pas un peu plus petit pour pouvoir le moudre avec les autres poivres.

- 24/12/2022 à 16:51

Saveur étonnante, une agréable surprise pour le palais.

- 31/10/2022 à 13:10

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande ! Et donnez votre avis :

- 21/10/2022 à 09:21

parfumé comme donné dans les explication au moment de l'achat " en savoir plus"

- 18/10/2022 à 22:10

Poivre très aromatique que j’apprécie beaucoup. Je le mou dans un moulin électrique pour graines et poivres, car les grains sont très gros.

- 16/08/2022 à 10:56

produit bien emballé et de qualité

- 13/08/2022 à 08:47

Correspond à mon attente très Bon produit

- 30/07/2022 à 18:50

nickel

- 23/07/2022 à 18:46

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

- 04/07/2022 à 17:04

Bon rapport prix /qualité

- 04/07/2022 à 13:23

A conseillé rapide super

- 02/07/2022 à 11:02

très bien goût au rendez-vous

- 20/06/2022 à 16:48

Déjà commandé, donc satisfaction en tout point

- 13/06/2022 à 23:21

Pour l instant pas goûté

- 10/06/2022 à 10:20

Délicieux 😋

- 02/06/2022 à 08:14

c'est juste du poivre de la jamaique, faut il avoir un avis ?

- 03/02/2022 à 22:09

Je utilise cette poivre pour de pot au feu. C’est top!

- 29/01/2022 à 00:49

Je crois que c'est agréable

- 06/01/2022 à 01:13

Usage courant et quotidien,

- 01/01/2022 à 18:29

Parfait

- 27/12/2021 à 16:07

Parfait

- 26/12/2021 à 13:42

Bon produit

- 04/12/2021 à 09:49

J’aime cet épice

- 27/11/2021 à 00:15

Toujours excellent, dans le top 3 pour ma part

- 12/11/2021 à 18:34

Très bien

- 11/11/2021 à 19:53

C’est un bon achat dont je suis très satisfaite

- 24/10/2021 à 06:39

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

- 18/10/2021 à 12:30

Trop moyen Broyage médiocre

- 26/09/2021 à 09:29

Un basique dans la cuisine

- 20/09/2021 à 15:55

Parfait !

- 17/09/2021 à 08:30

Bien

- 10/09/2021 à 19:12

Très bon produit

- 22/08/2021 à 13:07

une épice très agréable et dont l'utilisation est diversifiée

- 05/08/2021 à 14:41

Très bon

- 31/07/2021 à 20:30

Très bon produit et le sachet refermable est très pratique.

- 17/07/2021 à 21:48

Excellent

- 29/06/2021 à 08:03

Tout est bien

- 21/06/2021 à 19:55

Un nectar, un régal pour le nez !

- 31/05/2021 à 10:57

Bon Produit

- 25/05/2021 à 10:23

Parfait

- 19/04/2021 à 14:35

xxxx

- 05/04/2021 à 06:18

Amplifier le goût.

- 02/04/2021 à 10:18

j'adore, apporte du velouté à mes plats mijotés

- 29/03/2021 à 17:48

excellent

- 29/03/2021 à 09:33

excellent

- 26/03/2021 à 18:53

Délicieux

- 25/03/2021 à 22:20

Hyper parfumé. Un délice dans une salade.

- 21/03/2021 à 18:27

Déjà testé lors d'un précédent achat qui m'a incité à en recommander

- 11/02/2021 à 08:56

Le parfum et goût équilibré et agréable

- 25/01/2021 à 14:50

Tres bon produit

- 24/01/2021 à 22:58

Génial

- 30/12/2020 à 17:19

Conforme

- 24/12/2020 à 13:28

Grains trop gros , impossible de les moudre dans un moulin à poivre . Je suis obligée de les concasser avant de les mettre dans un moulin . Dommage de ne pas le signaler

- 22/12/2020 à 17:50

je n'ai pas encore testé

- 18/12/2020 à 20:51

gros grains

- 18/12/2020 à 08:36

Je ne peux plus m‘en séparer ! 😍

- 17/12/2020 à 12:11

bonne qualite conforme a mes attentes

- 13/12/2020 à 08:42

Il faut les moule et j’ai usee mon moule a graines du cafe. Parfait.

- 10/12/2020 à 16:59

C'était parfait !

- 25/11/2020 à 10:53

Bon arôme

- 15/11/2020 à 10:08

Excellent

- 26/10/2020 à 16:00

tres serieux et rapide

- 24/10/2020 à 19:45

Peu de goût et d'arôme

- 16/09/2020 à 22:48

Parfait

- 14/09/2020 à 17:55

merci super

- 24/08/2020 à 09:52

....

- 23/08/2020 à 12:48

Très bien. C'est exactement ce que je recherche.

- 13/06/2020 à 18:05

Excellent

- 07/06/2020 à 20:07

Conforme à mes attentes

- 01/06/2020 à 13:10

Bien

- 01/06/2020 à 11:30

Poivre bien parfume, je le recommande

- 30/05/2020 à 20:08

Délicieux. Pour Choucroute, vinaigrette, purée.....

- 30/05/2020 à 18:46

Excellent pour parfumer les mets sucrées également.

- 29/05/2020 à 08:30

poivre léger et différent du poivre noir que l'on utilise habituellement en france

- 28/05/2020 à 08:58

Délicieux

- 16/05/2020 à 01:41

Tout parfait

Les commentaires sont collectés par Les commentaires des produits sont collectés par Avis-Vérifiés



Haut de page

Contact
  • Par mail via le formulaire
  • Par Téléphone 09 72 60 73 16 Du lundi au vendredi
    de 09h30 à 17h30
Encore plus d’actualités sur le monde des épices...
poivre-piment-de-la-jamaique
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.