> Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients - Page 174 Note moyenne : 9.8/10

Il y a 17522 avis sur la boutique

- 24/11/2017 à 07:50

Livraison rapide,produits bien emballé ,grand choix !

- 21/11/2017 à 12:51

Génialissime

- 20/11/2017 à 17:12

Je suis très ravie de ma commande, les thés sentent super bon et le sont ! Et ravie d’avoir trouvé du paprika fumé car impossible d’en trouver en grande surface.

- 20/11/2017 à 10:22

livre en temps et heure

- 20/11/2017 à 09:45

Merci à Alaïs :))))

- 19/11/2017 à 20:14

pas d;avis particulier,je suis très satisffer..

- 19/11/2017 à 09:26

livraison rapide, emballage impeccable, je recommanderai

- 18/11/2017 à 23:16

Très satisfait!!!

- 18/11/2017 à 16:49

très bien merci

- 18/11/2017 à 15:37

Aucun souci concernant le site.

- 17/11/2017 à 22:27

Fiable Envoi soigné Je recommande vivement

- 17/11/2017 à 16:10

Commande passée dimanche et reçue mercredi donc parfait. Emballage et conditionnements bien faits. Et le rooibos vanille bourbon est un régal. Donc je recommande ce site 😉

- 17/11/2017 à 09:02

tres satisfait par cette premiere commande merci

- 17/11/2017 à 06:12

Très bi1

- 16/11/2017 à 10:18

Très professionnel, suivi de commande irréprochable, site internet très clair et complet, produits de haute qualité!

- 15/11/2017 à 20:03

Site simple, clair. Expédition très rapide, contact avec le service client très efficace

- 15/11/2017 à 16:38

Je suis très satisfaite du service: envoi soigné et impeccable. Le sachet de conservation du thé est pratique à utiliser et semble assurer une bonne conservation.

- 15/11/2017 à 06:52

parfait très à l'écoute carton en très bonne état

- 15/11/2017 à 02:55

Commande reçue très rapidement et très bien emballée. Le suivi par email est très efficace.

- 14/11/2017 à 21:39

Le site est superbe ont peut trouver facilement ce dont’ on a besoin

- 14/11/2017 à 21:13

Efficace et rapide.

- 14/11/2017 à 20:13

envoi très rapide

- 14/11/2017 à 19:50

UN SITE FIABLE ,rien à redire, bons choix de produits

- 14/11/2017 à 16:22

PARFAIT

- 14/11/2017 à 13:15

simple rapide et pas chére.

- 13/11/2017 à 07:03

Excellent,comme pour la vape c'est une histoire de gout 😉😎

- 12/11/2017 à 19:42

bien

- 12/11/2017 à 18:07

Tres bonne communication, on nous préviens si la commande à un peu de retard.

- 12/11/2017 à 11:53

magnifique

- 12/11/2017 à 09:19

Rien à signaler. Livraison conforme et rapide.

- 11/11/2017 à 23:01

ENCHANTEE ENVOI RAPIDE ET SOIGNE, CONFORME, THES ET EPICE DELICIEUX

- 11/11/2017 à 16:20

site clair et agréable

- 10/11/2017 à 23:41

Très bon thé à prix raisonnable. L'étiquette personnalisée apposée sur les paquets est sympa. Envoi rapide et pas cher. Parfait !

- 10/11/2017 à 22:35

Bon site. Articles parfaits et livraison rapide. Je recommanderai

- 10/11/2017 à 21:07

parfait !

- 10/11/2017 à 20:31

Parfait, je recommanderais à nouveau

- 10/11/2017 à 19:04

offres produits très variées Préparation, suivi de commande et livraison rapide

- 10/11/2017 à 17:25

Commande bien arrivé en bon état mail de suivie c'est super 👍

- 09/11/2017 à 18:08

tres bon produit et tres serieux

- 09/11/2017 à 16:54

Efficace

- 08/11/2017 à 11:28

Parfait, rapide, suivie de votre commande.

- 07/11/2017 à 13:17

commande reçu rapidement , très bien emballée.( donc pas de casse malgré la fragilité des articles commandés) Article bien conçu dont je vais me servir très souvent. Bon site à recommander ++++

- 06/11/2017 à 18:57

<excellente transaction.envoi rapide et soigné. produits de qualité.

- 06/11/2017 à 18:38

Pas de contrainte d'enregistrement client préalable. Livraison très rapide. Suivi de la commande au top (avec photo !)

- 06/11/2017 à 14:59

c'est MON site de référence pour les infusions, thé, épices, bref tout !

- 06/11/2017 à 08:06

J'ai acheté du thé au caramel, il est excellent. Vraiment très très bon.

- 05/11/2017 à 08:24

Une équipe ultra sympathique . Des produits avec un emballage original et personnifié .

- 04/11/2017 à 18:38

J'ai trouvé facilement mes gousses de vanille Bourbon de Madagascar que j'ai reçues rapidement et bien emballées. Les gousses sont grandes, grosses, pleines et le parfum & l'arôme qu'elles dégagent sont magnifiques !

- 04/11/2017 à 18:14

tout est parfait

- 04/11/2017 à 18:06

rapide et efficace.

- 04/11/2017 à 17:56

envoi rapide , enveloppe pleine de petites attentions trés appréciable "merci pour carembart' :) il me rste plus qu'à goûter l'épice commandé.. je recommande se site.

- 04/11/2017 à 16:08

La livraison était tout à fait conforme et rapide.

- 02/11/2017 à 21:08

Site complet et très diversifié

- 31/10/2017 à 02:04

Facile et efficace!

- 30/10/2017 à 17:26

Pratique

- 30/10/2017 à 16:19

Rapidité de livraison et qualité du service incomparable !

- 30/10/2017 à 08:32

Expédition très rapide. Très bon conditionnement.

- 29/10/2017 à 15:23

De beaux produits à acheter

- 29/10/2017 à 15:05

Le site est tres bien fait , et le service est encore mieux ....

- 28/10/2017 à 18:31

Convivial Des produits bien présentés

- 28/10/2017 à 16:18

sérieux et respectueux du client

- 28/10/2017 à 15:30

Hyper fiable envoi ultra rapide !

- 27/10/2017 à 22:37

Facile pour commander et très rapide

- 25/10/2017 à 17:38

Super site tres bien concu Suivi de livraison par mail a chaque étape.

- 25/10/2017 à 13:19

Produit conforme à la commande délais rapide

- 23/10/2017 à 17:38

Super comme d'habitude. Envoie super rapide. Produits bien emballés. Au top

- 23/10/2017 à 15:14

ce site , permet de se procurer des épices sans se rendre dans des magasins spécialisés avec les peoblèmes de stationnement ni de circulation car les grandes surfaces ne vendent ces produits que dans de trés petits emballages mais les prix de mes epices ne sont pas particulièrement economiques

- 23/10/2017 à 10:40

dommage qu'il n 'y ai pas de vrac pour de plus grosses quantités

- 22/10/2017 à 18:59

Encore des nouveautés et toujours un service impeccable ! Le retrait sur place est bien pratique.

- 22/10/2017 à 16:11

Parfait ! Rapide, belle préparation et produits de qualité. Merci

- 22/10/2017 à 01:18

Rien à dire Très bien

- 21/10/2017 à 13:49

Très bien.Merci

- 20/10/2017 à 18:16

Le meilleur site pour choisir ses épices avec beaucoup de choix et prix très compétitifs pour des produits de qualité

- 20/10/2017 à 17:15

Conditionnements parfaits service client parfait épices de très bonne qualité suivi disponible sur messagerie génial site vraiment a recommander vraiment merci

- 19/10/2017 à 17:32

Bonjour, Très bon site avec des produits de qualités et une livraison rapide. Cordialement.

- 19/10/2017 à 15:30

Tout à fait satisfait, commande facile à passer et frais de port raisonnable, je recommande!

- 19/10/2017 à 11:25

Parfait

- 18/10/2017 à 19:40

Reactif/efficace

- 16/10/2017 à 18:15

très simple et clair

- 16/10/2017 à 13:07

Tres satisfaites des produits commandés ... envoi rapide

- 16/10/2017 à 09:55

DEUXIEME COMMANDE JE SUIS TRES SATISFAITE

- 15/10/2017 à 21:10

Très bon site, large choix, prix très correct et envoie rapide. Top !

- 15/10/2017 à 20:29

Très contente .envoi rapide et soigné .site à recommander .bonne présentation .

- 15/10/2017 à 19:58

Rien à dire

- 15/10/2017 à 10:48

très bien

- 14/10/2017 à 19:46

parfait

- 14/10/2017 à 18:56

Rien à dire, rapide et efficace.

- 13/10/2017 à 20:10

rapide et efficace et les produits ont l'air bien

- 13/10/2017 à 19:17

Tout est parfait : du suivi de commande, à la rapidité d'envoi, présentation et qualité des produits ! Je recommande +++

- 13/10/2017 à 18:32

Très sérieux envoi très rapide et soigné.

- 11/10/2017 à 15:12

Pas mal de choix , envoi rapide, le site est idéal

- 11/10/2017 à 13:42

Très bien

- 09/10/2017 à 09:57

La livraison a été très rapide même si apparemment il y a eu un retard du fait d'un problemend'approvisionnement d'une des épices! Mais je ne m'en étais pas rendu compte. Un petit mot m'a été adressé présentant des excuses ainsi que des échantillons et des bonbons. J'ai trouvé cela très attentionné. L'envoi a été soigné et je suis satisfaite des produits.

- 07/10/2017 à 09:20

satisfaite

- 06/10/2017 à 15:36

Première commande sur le site et je ne suis pas déçu. Photo des produits avant l'expédition des produits ce qui est très appréciable. Contenu conforme à la commande (les piments sont dans des sachets hermétiques refermables) avec un petit carambar en plus qui fait que la petite a apprécié et moi aussi. Je recommande donc ce site sans hésitation et je re commanderai avec plaisir.

- 04/10/2017 à 19:20

Équipe attentionnée, service impeccable !

- 02/10/2017 à 23:02

toujours très bien

- 02/10/2017 à 18:14

c'est déjà fait : LE site où commander épices et infusions :)

- 02/10/2017 à 12:26

Livraison rapide, emballages ultras soigné, produits de qualité, accueil téléphonique très professionnel et agréable! Je recommande ce site sans réserve!

- 01/10/2017 à 23:14

Rien à redire



Haut de page

Contact
  • Par mail via le formulaire
  • Par Téléphone 09 72 60 73 16 Du lundi au vendredi
    de 09h30 à 17h30
Encore plus d’actualités sur le monde des épices...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.