> Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients - Page 1 Note moyenne : 9.8/10

Il y a 988 avis sur la boutique

- 12/08/2018 à 18:20

Produits d exception et service client 5 étoiles ! Du prix a la livraison , vraiment extra !

- 11/08/2018 à 18:42

J'etais tres impressione par le service j'ai recu. Le site est facile a utiliser meme pour quelqu'en qui ne utilise pas beaucoup pour commander les choses!

- 11/08/2018 à 16:12

La photo reçu lors de l'envoi super idée ça rassure et le petit carambar à l'arrivée petite attention qui fait plaisir !
Les épices sentent merveilleusement bon ! Je recommanderai c'est sur !

- 11/08/2018 à 15:05

fort utile pour des choses introuvables dans les grandes surfaces

- 11/08/2018 à 12:27

je ne sais pas

- 10/08/2018 à 18:45

site clair et facile

- 10/08/2018 à 15:52

Super site je recommande vivement

- 10/08/2018 à 15:05

Réactifs, sérieux, colis bien emballé avec une petite intention. Ça fait plaisir !
Je recommanderai avec plaisir !

- 09/08/2018 à 20:30

faites vous plaisir, osez partir à la découverte

- 09/08/2018 à 20:07

Très bien, service rapide et soigné (et attentionné, merci pour la petite suprise !). Je commanderai à nouveau sans hésiter !

- 09/08/2018 à 19:56

bien

- 09/08/2018 à 18:53

formidable merci je suis très contente

- 07/08/2018 à 08:32

Parfait

- 06/08/2018 à 15:38

Super! Envoi rapide et soigné, emballages de qualité, et 2 (très bons) échantillons en cadeau. Je recommanderais

- 05/08/2018 à 15:49

Livraison très rapide et emballage très soigné merci.

- 05/08/2018 à 15:20

J'adore ce site,il y a bp de choix et la livraison est extrêmement rapide

- 05/08/2018 à 08:22

Rapide et efficace

- 04/08/2018 à 20:27

Super, je suis très contente, livraison super rapide; bien empaqueté et en plus le petit cadeau le petit carambar, toute mon enfance merci ;) Je recommande sans problème !!

- 04/08/2018 à 18:06

TRES BIEN

- 04/08/2018 à 11:38

Photo du colis avant expedition, envoi rapide, conditionnement nickel, et en plus c’est bon. Je recommande a 100%

Haut de page

Contact
  • Par mail via le formulaire
  • Par Téléphone 09 72 60 73 16 Du lundi au vendredi
    de 09h30 à 17h30
Encore plus d’actualités sur le monde des épices...