> Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients - Page 1 Note moyenne : 9.8/10

Il y a 17522 avis sur la boutique

- 19/07/2024 à 00:18

Une enseigne que je découvre. Donc premier achat qui s’est bien passé. J’ai trouvé du thé vert citron et d’autres avec tjs une note de citron. Je cherche citron vert mais à priori, dur à trouver. En tout cas, site sympa et des prix tout à fait corrects. Colis impeccable et arrivé très rapide. Un petit cadeau qui fait plaisir accompagne le colis. Merci

- 18/07/2024 à 21:35

Tout s'est très bien passé, service impeccable, soigneux, attentif. Je recommande tout à fait ce site!

- 18/07/2024 à 20:33

Rien à redire ! Parfait

- 18/07/2024 à 18:13

Mesepices est une entreprise excellent. Le service and les produits sont excellents. Merci beaucoup.

- 18/07/2024 à 17:34

Je suis toujours très satisfait du site, il est bien fait et facile d'utilisation, les prix sont corrects et le service est sympa.

- 18/07/2024 à 13:37

Rien de spécial à dire.

- 18/07/2024 à 08:00

top, hyper réactif, plus rapide qu amazon!!!

- 17/07/2024 à 20:57

Très satisfaite de l'expérience client du choix du produit à la livraison en passant par le paiement. Produit reçu bien emballé et dans les temps. Merci !

- 17/07/2024 à 12:18

Une offre originale et intéressante

- 16/07/2024 à 19:11

Le site permet une navigation facile

- 16/07/2024 à 18:17

Commande en matinée livraison le lendemain en point relais

- 16/07/2024 à 17:00

Site sérieux, rapide et efficace.

- 16/07/2024 à 13:40

Très bien

- 16/07/2024 à 10:35

Pro , rapide , nous avons reçu notre commande en deux jours

- 16/07/2024 à 10:25

Satisfaite

- 16/07/2024 à 04:16

Très bien

- 15/07/2024 à 23:08

Très rapide et service comme d'habitude impeccable.

- 15/07/2024 à 16:13

Un bon service, toutefois l'emballage un peu faible à mal résisté au transit, déformation, écrasement. Ce commentaire reste un avis, non une critique.

- 15/07/2024 à 14:06

mesepices.com ne m'a jamais déçue !

- 15/07/2024 à 12:30

Rapidité au niveau de la livraison

- 15/07/2024 à 11:21

Plus que satisfaite de la marque mesepices.com. Le site est très bien fait, navigation agréable, description précise de chaque produit et un choix immense avec des épices peu connues d'où de belles découvertes. D'autre part les prix sont plutôt raisonnables au vu de la qualité. Pour finir, c'est la 2e fois que je commande, la livraison est d'une rapidité exceptionnelle et les packagings sont très qualitatifs. En résumé, je re.commanderai avec plaisir et confiance sur le site.

- 15/07/2024 à 11:17

Très bon site

- 15/07/2024 à 10:48

Commande livrée rapidement et très cordialement. Petits cadeaux avec les produits commandés.

- 15/07/2024 à 10:25

Site parfait pour achat épices. Envoi rapide. Épices de très bonne qualité.

- 15/07/2024 à 09:59

Très bien

- 15/07/2024 à 09:48

Parfait si ce n'est la livraison par Chronopost toujours aussi aléatoire.

- 14/07/2024 à 18:04

Livraison rapide, produit bien emballé et satisfaite de mes 2 achats.

- 14/07/2024 à 16:12

Tout est parfait, rien à redire

- 14/07/2024 à 11:29

Très bon site que je recommande sans hésiter

- 14/07/2024 à 10:23

Très bien

- 13/07/2024 à 20:03

Très bonne communication. Site sérieux. Envoi rapide

- 13/07/2024 à 18:56

Site clair, livraison rapide et colis bien emballé

- 13/07/2024 à 18:05

TRES RAPIDE

- 13/07/2024 à 16:14

Envoi rapide et soigné, avec des échantillons, ça fait toujours plaisir ! J'ai pu grouper un oubli avec ma commande déjà passée, réponse rapide et agréable du service client. Je recommande !!

- 13/07/2024 à 16:06

Excellent fournisseur. Livraisons très rapides. Je le recommande chaudement !

- 13/07/2024 à 15:42

livraison rapide et produit conforme à la description sur le site, très satisfait

- 13/07/2024 à 13:41

Excellente Service et Produits

- 13/07/2024 à 12:29

Merci pour votre réactivité. Je recommande ce site pour vos commande

- 13/07/2024 à 12:20

Super

- 13/07/2024 à 11:24

Trés bien fournisseur, j’achète beaucoup chez eux. Leur site est facile à naviguer et le produit arrive très rapidement 10* !

- 13/07/2024 à 09:52

Toujours aussi efficace et bon

- 13/07/2024 à 09:39

Première commande sur ce site et c'est parfait, tant pour l'emballage que pour la rapidité

- 13/07/2024 à 09:00

Très bien

- 12/07/2024 à 22:31

Achat d’épices : choix important et varié.

- 12/07/2024 à 21:31

Très bien

- 12/07/2024 à 20:42

tout est clair et précis

- 12/07/2024 à 18:02

Je suis très contente avec les produits et le service. Merci beaucoup.

- 12/07/2024 à 17:53

Difficile de ne pas être satisfait par la qualité, les descriptions-conseils, la simplicité et les délais d'acheminement c'est au carré.

- 12/07/2024 à 16:17

Commande et livraison en point relais impeccable.

- 12/07/2024 à 14:27

Très bons produits, service de qualité, bravo!

- 12/07/2024 à 12:34

Rapides, attentionnés, de qualité...tout est parfait !!!

- 12/07/2024 à 12:31

Parfait, produits emballés soigneusement et livraison très rapide

- 12/07/2024 à 12:24

Envoi très rapide. Colis très bien emballé. Je recommande

- 12/07/2024 à 09:53

livraison très rapide et produits de qualité

- 12/07/2024 à 09:49

TRES BIEN

- 11/07/2024 à 21:50

Site fiable, rapide, bonne communication.

- 11/07/2024 à 20:13

Cliente fidèle et jamais déçue. Livraison très rapide et soignée. Épices de qualité

- 11/07/2024 à 18:37

Rapide / sans problème

- 11/07/2024 à 18:35

Très bonne qualité, tant pour les épices que les poivres. Et commande reçue dès le lendemain. Merci!

- 11/07/2024 à 12:21

Excellent

- 11/07/2024 à 12:14

Suivi parfait

- 11/07/2024 à 11:23

Sel au céleri toujours au top délicieux dans mon jus de 🍅 merci

- 11/07/2024 à 09:37

Difficile de faire mieux, commande passée le jeudi, photo des produits envoyées avant expédition, reçue le samedi en point relais ! Impeccable ! Je recommande vivement

- 11/07/2024 à 09:03

le site est bien fait

- 10/07/2024 à 08:36

A peine commandé, et déjà livré... Et en plus, c'est bon, mais que c'est bon !

- 09/07/2024 à 12:12

Livraison rapide est conforme aux attentes

- 09/07/2024 à 11:40

Je recommande sans problème

- 09/07/2024 à 09:59

Très bon site, nickel

- 09/07/2024 à 01:15

Petit pb de livraison mais vite solutionné

- 08/07/2024 à 23:00

Site fluide et intuitif

- 08/07/2024 à 22:38

Franchement, superbe expérience Les produits sont de qualité et la livraison en deux jours. Merci à Audrey pour les petits messages personnalisés

- 08/07/2024 à 19:56

Il manque juste quelques suggestions d’utilisation de chaque epice sur le sachet

- 08/07/2024 à 18:01

Livraison rapide et emballage parfait :)

- 08/07/2024 à 17:04

excellent produits emballages soignées et livraison rapide prix résonable

- 08/07/2024 à 15:23

site très clair

- 08/07/2024 à 13:20

Très satisfait

- 08/07/2024 à 11:54

site très clair

- 08/07/2024 à 10:29

Navigation sur le site aisée, bonnes épices, délicieux thés à la vanille. Emballage soigneux, envoi rapide et suivi parfait. Très satisfait, merci !

- 08/07/2024 à 09:45

produits de qualité.

- 08/07/2024 à 06:55

site tres agreable ou les produits sont mis en valeur. les explications sont precieuses.

- 07/07/2024 à 19:40

Livraison rapide, extrême amabilité, bravo !!

- 07/07/2024 à 19:22

Tout est parfait

- 07/07/2024 à 19:19

Parfait et rapide. Merci !

- 07/07/2024 à 15:13

merci pour la rapidité de la livraison

- 07/07/2024 à 13:37

Ce site me plait beaucoup ! Je suis totalement satisfaite de mes achats et j'ai été bluffer par la rapidité de la livraison ! Bravo à vous et un grand merci .

- 07/07/2024 à 11:29

Très bonne infusion - je recommande

- 07/07/2024 à 10:06

Comme d habitude tout a été parfait.

- 07/07/2024 à 00:10

Tout est parfait

- 06/07/2024 à 19:15

Tout est parfait, super emballé et livraison ultra rapide.

- 06/07/2024 à 12:52

Je recommande tout comme toujours

- 06/07/2024 à 10:49

épices de très bonne qualité deuxième commande que je passe sur le site je ne suis vraiment pas déçu, emballage super soigné et envoie très rapide je recommande vraiment.

- 06/07/2024 à 10:21

Tres bien

- 06/07/2024 à 09:32

Site très clair.

- 05/07/2024 à 22:24

Expédition ultra rapide produit conforme à la commande Produit de bonne qualité Je recommande.

- 05/07/2024 à 18:20

Très bien comme d habitude je commande chez eux depuis 3/4 ans maintenant jamais été déçu la livraison jamais d erreur et c’est toujours rapide.

- 05/07/2024 à 18:13

Livraison rapide, très contente de ma commande.

- 05/07/2024 à 18:09

Emballage très insuffisant, 2 bouteilles cassées.

- 05/07/2024 à 13:07

Vraiment parfait comme toujours. Rapide et ultra bien préparé. Merci.

- 05/07/2024 à 12:10

Envoi rapide et soigné, je recommande

- 05/07/2024 à 11:29

Livraison très rapide



Haut de page

Contact
  • Par mail via le formulaire
  • Par Téléphone 09 72 60 73 16 Du lundi au vendredi
    de 09h30 à 17h30
Encore plus d’actualités sur le monde des épices...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.