> Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients - Page 1 Note moyenne : 9.8/10

Il y a 17319 avis sur la boutique

- 16/06/2024 à 18:22

Produit de qualité, envoi rapide !

- 15/06/2024 à 11:11

pogkdpokg^pe^pl

- 15/06/2024 à 10:57

Bien, mais il est regrettable que la livraison à domicile ne soit pas envisagée dans la mesure oùce service peut être proposé par Chronopost...(difficulté , voire impossibilité à me déplacer)

- 15/06/2024 à 09:42

Les épices sont bien soigné dans le sachet avec la fermeture/ l’ouverture. C’est vraiment génial. J’ai beaucoup commandé chez eux. Ce n’est pas la première fois. La livraison est vraiment très rapide. Je suis vraiment très satisfait. Merci beaucoup à eux.

- 14/06/2024 à 22:25

Prise de commande rapide Site très simple Expédition très rapide Produit d’excellente qualité

- 14/06/2024 à 19:11

Site très sympa et réception rapide du colis..

- 14/06/2024 à 12:55

Rapidité, conformité, tout y est. Bravo !

- 14/06/2024 à 11:33

Parfait

- 14/06/2024 à 11:32

Tout etait parfait.

- 14/06/2024 à 11:03

Tout est parfait 👍

- 14/06/2024 à 09:52

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

- 14/06/2024 à 09:37

commandé lundi matin et livré le mardi après midi

- 14/06/2024 à 09:20

Service tout à fait satisfaisant

- 13/06/2024 à 22:04

Livraison soignée👍

- 13/06/2024 à 12:50

Rapidité + qualité !

- 13/06/2024 à 12:41

très bon site avec du choix et très bonne description des produits. Livraison rapide, je recommande

- 13/06/2024 à 12:12

Merci de votre sérieux, et rapidi[té des commandes.

- 13/06/2024 à 10:21

ils sont très compétents et l'envoi est rapide

- 12/06/2024 à 22:24

site excellent tant pour la qualité des produits que par la réactivité pour les envois

- 12/06/2024 à 12:07

Comme d'habitude, les épices sont de qualités, le petit " merci " sur le bon de commande qui fait plaisir, j'adore. Juste si je dois donner un petit défaut mais je pense juste que je n'ai pas eu de chance c'est qu'à chaque fois que j'ai un échantillon offert, c'est du piment oiseau rouge. Sachant que je n'aime pas le goût de celui-ci, l'avoir à chaque fois est assez dommage. Mais je pars juste du principe que je suis malchanceux sur les échantillons.

- 11/06/2024 à 20:51

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

- 11/06/2024 à 19:11

Très bonne présentation, produits de qualité constante. Petit bémol sur l'attitude du livreur pour ce colis (décision unilatérale de dépôt en relais colis sans passage à l'adresse de livraison convenue car je n'ai pas pu décrocher lors de son appel téléphonique).

- 11/06/2024 à 13:26

Site clair

- 11/06/2024 à 10:56

Commande très bien emballée

- 11/06/2024 à 09:59

CONFORME AU SITE- LIVRAISON RAPIDE

- 11/06/2024 à 09:31

Parfait !

- 11/06/2024 à 09:11

Service sérieux et rapide

- 10/06/2024 à 21:32

Les épices sont de haute qualité et je n'achèterai d'épices que chez Mesepices.com

- 10/06/2024 à 21:17

Très bon service.

- 10/06/2024 à 19:15

Superbes poivres à un prix très raisonnable, un service client et une rapidité de livraison exceptionnelle !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

- 10/06/2024 à 18:35

Top!

- 10/06/2024 à 16:48

Parfait. Emballage soigné, colis envoyé rapidement, produits de qualité.

- 10/06/2024 à 13:15

Site de qualité ! A recommander.

- 10/06/2024 à 12:32

très bien

- 10/06/2024 à 11:41

Tout s'est bien passé, l'envoi a été rapide et j'ai eu des échantillons gratuits inclus.

- 10/06/2024 à 10:00

Très satisfaite

- 10/06/2024 à 09:48

Top, envoi très très rapide

- 10/06/2024 à 09:43

tres bien et livraison tres rapide

- 10/06/2024 à 08:41

tres bien

- 09/06/2024 à 21:21

Satisfaite

- 09/06/2024 à 21:07

Très bien. Service toujours impeccable

- 09/06/2024 à 20:38

rien a redire tout est parfait

- 09/06/2024 à 20:07

Envoi très rapide, description détaillée des épices, envoi d'échantillons et grand choix, j'aime beaucoup ce site !

- 09/06/2024 à 15:20

Le site est bien mais pas assez intuitif dans les recherches. Si on veut qqchose de precis il faut faire défiler tous les produits…

- 09/06/2024 à 13:56

Cette fois le colis a mis plus de temps à arriver.

- 09/06/2024 à 12:58

Livraison rapide, objet bien emballé.

- 09/06/2024 à 12:43

Toujours très très satisfaite Je recommande vivement à tout le monde. Les thés sont juste de très bonne qualité et les épices quelles qu'elles soient on un parfum incroyable. Un emballage des plus soigné Et là rapidité de livraison ... vraiment aucun point négatif !

- 09/06/2024 à 10:29

Rapide et emballage impeccable

- 09/06/2024 à 09:54

Super satisfait

- 09/06/2024 à 07:20

Opération parfaite

- 08/06/2024 à 20:24

Livraison rapide, produit excellent !

- 08/06/2024 à 19:09

site convivial pour commander, envoi rapide et soigné

- 08/06/2024 à 18:26

Commande livrée rapidement et bien conditionnée.

- 08/06/2024 à 13:33

Toujours un plaisir de naviguer sur le site. Les produits sont de qualité et les prix sont corrects. Dommage pour la livraison un peu chaotique mais le SAV a été très réactif et au final une livraison juste retardée.

- 08/06/2024 à 12:49

Très bon site d'achat d'épices, grand choix, commande et paiement faciles, envoi soigné et délai correct

- 08/06/2024 à 12:41

Rapide. Efficace le top

- 08/06/2024 à 10:09

Très bons produits

- 07/06/2024 à 21:47

amabilité et rapidité de réponse

- 07/06/2024 à 18:54

RAS...navigation aisée sur le site...multiples produits...et livraison rapide... que demander de mieux! je n'ai pas encore tester tous les produits...je ne pense pas être déçu !

- 07/06/2024 à 18:50

Navigation agréable, super choix de produits avec description très détaillée. C'est la première fois que je commande sur le site et j'ai été agréablement surprise par la rapidité de la livraison, le conditionnement et les emballages très qualitatifs. Je n'ai goûté qu'en partie les produits mais tout a l'air délicieux.

- 07/06/2024 à 18:11

Service très rapide et fiable.

- 07/06/2024 à 14:50

Produits de qualité, très bon packaging, je recommande

- 07/06/2024 à 12:35

Très bien et très pratique

- 07/06/2024 à 12:27

Parfait. Commande préparée avec soin. Epices pas encore testées.

- 07/06/2024 à 10:31

commande expédiée rapidement, toujours conforme aux attentes

- 07/06/2024 à 08:45

La livraison est très rapide. Juste WoW. Je suis toujours satisfait. Et rien a dire.

- 06/06/2024 à 19:47

commande expédiée très rapidement ,articles emballés avec soin, je recommande vivement ce site . Je suis ravie des articles reçus

- 06/06/2024 à 18:57

Sites agréable à visiter. Commande conforme et rapide

- 06/06/2024 à 18:26

Parfait

- 06/06/2024 à 15:51

Très bien, cela me convient

- 06/06/2024 à 13:36

Rapidité de livraison et bonne qualité du produit. Je recommande.

- 06/06/2024 à 11:35

Opération parfaite

- 06/06/2024 à 11:07

Livraison très rapide er produit conforme.

- 06/06/2024 à 10:02

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

- 06/06/2024 à 09:15

Très bien comme toujours

- 06/06/2024 à 07:41

Un site que j'ai trouvé génial ! Livraison rapide et soignée. Produits de qualité à des prix tout à fait abordables (et vraisemblablement compétitifs). Un véritable voyage des sens en ce qui concerne les épices (ce que j'ai commandé), et quel choix !! assorti de toutes les explications indispensables aux néophytes (dont je fais partie). Le petit + : un échantillon d'épices (tous les 20 €) et une attention gourmande (un caramel :-) ). Je garde ce site précieusement et y reviendrai régulièrement !

- 05/06/2024 à 21:08

Epices de qualité, je n'ai jamais été déçue

- 04/06/2024 à 18:56

parfait

- 04/06/2024 à 10:37

OK conditionnement, délai de livraison

- 03/06/2024 à 19:17

Épices parfumées, parfaitement sèches et dans un emballage correct. Livraison avec 24 H d'avance.

- 03/06/2024 à 15:23

très bon site beaucoup de choix livraison rapide

- 03/06/2024 à 12:06

Parfait ! Expédition ultra rapide

- 03/06/2024 à 11:39

livraison extrêmement rapide et produit conforme, rien à redire

- 03/06/2024 à 07:58

Site très sympa et livraison rapide avec suivi

- 02/06/2024 à 23:06

Parfait, simple à utiliser.

- 02/06/2024 à 16:15

Facile de trouver les produits et de commander. Il semble que ce n'est pas possible de recevoir par la poste chez moi.

- 02/06/2024 à 14:02

Site simple a utiliser. Beaucoup de choix. Divers saveurs

- 02/06/2024 à 10:41

Commande conforme à ce que j'avais commandé

- 02/06/2024 à 10:36

ras tout est ok , merci

- 02/06/2024 à 10:27

jolie decouverte ,beaucoup de choix

- 02/06/2024 à 06:20

Site très facile de navigation. Beaucoup de choix .service extra.serieux.emballage de qualité. Livraison rapide.

- 02/06/2024 à 05:05

Clair et simple

- 01/06/2024 à 23:23

Tout est impeccable !

- 01/06/2024 à 19:01

Qualite/prix extraordinaire! J’adore votre magasin! Au top!

- 01/06/2024 à 18:35

tres satisfait livraison rapide

- 01/06/2024 à 12:15

Choix immense d'épices de qualité...Livraison rapide et fiable...que du bon !

- 01/06/2024 à 10:36

Excellent

- 01/06/2024 à 10:15

Envoi très rapide

- 01/06/2024 à 09:59

Le site est simple d’utilisation, on trouve facilement ce que l’on cherche. Il y a du choix et l’expédition est très rapide.

- 01/06/2024 à 09:38

Bon service.



Haut de page

Contact
  • Par mail via le formulaire
  • Par Téléphone 09 72 60 73 16 Du lundi au vendredi
    de 09h30 à 17h30
Encore plus d’actualités sur le monde des épices...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.