> Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients - Page 2 Note moyenne : 9.8/10

Il y a 17522 avis sur la boutique

- 05/07/2024 à 11:19

Le site propose de très nombreux produits très appétissants. Les colis sont toujours emballés très soigneusement, expédiés et reçus rapidement. Je recommande.

- 04/07/2024 à 23:08

Réception rapide très bien emballé les produit sont de très bonnes qualité je recommande !

- 04/07/2024 à 22:05

Vous avez un service formidable et des produits de qualité ! Suite à une erreur de ma part, vous m'avez rembourser ma première commande et j'ai reçu la seconde dans les deux jours qui ont suivi. Bravo pour votre service en direct et votre service après vente.

- 04/07/2024 à 21:26

réception très rapide et thé de qualité.

- 04/07/2024 à 19:41

Livraison rapide. Prix corrects et emballages au top. Il n'y a plus qu'à tester les produits

- 04/07/2024 à 19:20

Efficace & rapide

- 04/07/2024 à 15:13

Site toujours bien achalandé, envoi rapide, bons produits. Et toujours un petit cadeau dans le colis. Super !

- 04/07/2024 à 15:02

Très bon site - très bons produits - envoi bien conditionné et très rapide

- 04/07/2024 à 09:44

Emballage parfait et livraison rapide

- 03/07/2024 à 23:50

Merci pour votre site : il est très facile pour faire ses achats. je suis aussi très satisfaite du conditionnement des produits, emballage parfait pour des produits alimentaires; expédition rapide; Je suis très satisfaite de vos services et de vos produits.

- 02/07/2024 à 19:09

Extrêmement vite, 36 heures après déjà au cuisine ! Un grand merci à vous.

- 02/07/2024 à 18:03

Site très bien fait. Préparation de commande avec photo associée, un vrai plus. Un emballage très bien adapté. Une livraison en un temps record.

- 02/07/2024 à 14:44

Bon site, chaque page est très détaillé envoi rapide . Je recommande.

- 02/07/2024 à 14:16

Produits super bon ! Thé chocolat noisettes un vrai délice !

- 02/07/2024 à 13:20

Colis bien emballé

- 02/07/2024 à 10:45

Très bien A ++

- 02/07/2024 à 10:30

Commande ok, livraison rapide, petit caramel dans chaque livraison MERCI

- 01/07/2024 à 20:55

TOUT EST FLUIDE ET PRÉCIS. MERCI.

- 01/07/2024 à 18:39

Je ne m'attendais pas à une livraison si rapide, un emballage parfait. C'était un cadeau; mais j'ai fait une erreur, il fallait du poivre en saumure et non du poivre sec. Je l'ai retourné pour échange et tout s'est passé simplement et sans problèmes, pour ma plus grande satisfaction.

- 01/07/2024 à 13:49

Colis rapide et soigné. Reste à déguster maintenant.

- 01/07/2024 à 09:28

Excellents produits, rapidité de livraison

- 01/07/2024 à 09:14

Dommage que ce ne soit pas bio.

- 01/07/2024 à 08:42

super et rapide

- 01/07/2024 à 07:39

Parfait pour tout

- 01/07/2024 à 01:49

Impeccable Réactivité, envoi rapide et produits bien emballés

- 30/06/2024 à 19:16

Site très bien fait facile à utiliser.

- 30/06/2024 à 19:15

Rapide... colis reçu le lendemain de ma commande. Sur le site, le vaste choix des produits, toujours accompagnés d'une fiche d'information très complète et de recettes, incite fortement à découvrir de nouvelles saveurs. Satisfaction totale !

- 30/06/2024 à 19:02

Ce fait 2 fois que je commande chez vous et jamais déçu ni par la qualite des produits ni par la livraison donc merci à vous

- 30/06/2024 à 19:00

Efficace et rapide dans l expédition de la co

- 30/06/2024 à 18:43

Livraison rapide

- 30/06/2024 à 18:40

Très bonne navigation, beaucoup d'informations. Dommage que la livraison à domicile soit réalisée par GLS soit un fourgon spécifique (CO2 en plus+) au lieu d'un Colissimo de la Poste qui fait partie de la tournée journalière du facteur. Excellent les emballages fermables. Ok c'est du plastique, mais peut-être qu'un emballage carton ne serait pas possible, mais cela est dommage.

- 30/06/2024 à 12:10

Livraison hyper rapide, produits de qualité

- 30/06/2024 à 11:22

Envoi rapide Bons conditionnements

- 30/06/2024 à 09:58

Avec mon navigateur, l' onglet de paiement paypal du site mesépices est masqué,( petit désagrément) mais je l'ai finalement détecté au bout de quelques recherches.Expédition express (une journée), bien emballé, parfait.

- 30/06/2024 à 08:58

Facile et complet. Produits très bien emballés - emballages élégants !

- 29/06/2024 à 19:24

Excellents services. Bravo !

- 29/06/2024 à 16:39

J'ai pas reçu le même piment que j'avais commandé . Je suis déçu .

- 29/06/2024 à 14:39

Très bon site, les produits sont très bien

- 29/06/2024 à 12:13

Un choix immense.- excellents mélanges pour toutes sortes de cuisine- à peine commandé déjà préparé et expédié livré 2 je plus tard site indispensable

- 29/06/2024 à 11:01

AISEE

- 29/06/2024 à 10:38

Facile pour trouver ce que l'on cherche

- 28/06/2024 à 12:40

Toujours super !

- 28/06/2024 à 10:26

Tb merci

- 28/06/2024 à 09:50

Très bon

- 27/06/2024 à 18:34

2eeme commande. Et tout s est très très bien déroulé. Je commande le samedi soir reçu le mardi suivant. Un petit cadeau à l intérieur du colis. Jolie attention Merci . A très vite pour une prochaine.commande.

- 27/06/2024 à 18:17

Livraison très rapide, produits au top Site sérieux je recommande

- 27/06/2024 à 13:21

Facilité de commander sur le site, rapidité de livraison, très bons produits. Satisfait.

- 26/06/2024 à 08:03

Navigation simple, livraison rapide

- 24/06/2024 à 21:21

Suite à ma commande je suis très satisfaite de mon achat ; La livraison s'est faite dans des délais raisonnables, j'apprécie beaucoup le contenant, bons produits.

- 24/06/2024 à 20:59

Livraison rapide et contenant adapté

- 24/06/2024 à 18:18

Toujours bien envoi rapide, et un sav super, merci encore à eux.

- 24/06/2024 à 16:57

toutes les épices commandées sont conformes à ma demande

- 24/06/2024 à 13:33

Paquet reçus en parfait etat et rapidement

- 24/06/2024 à 12:36

Tout simplement parfait

- 24/06/2024 à 12:21

arriver rapidement site tres bien presenter merci

- 24/06/2024 à 11:55

Commande reçue rapidement. Conditionnement parfait

- 24/06/2024 à 11:25

tbien

- 24/06/2024 à 10:56

Une réception parfaite, rapide et qui correspondait a notre commande.

- 24/06/2024 à 10:27

J’ai trouvé tout ce que je cherchais. Envoi très rapide. Je suis ravi :)

- 24/06/2024 à 10:15

Toujours parfait livraison rapide et le petit bonbon toujours apprécié

- 24/06/2024 à 08:35

Toujours bien

- 23/06/2024 à 15:36

Complet

- 23/06/2024 à 13:27

Excellent service, produits de qualité ...

- 23/06/2024 à 13:02

Au top

- 23/06/2024 à 11:15

commande rapidement reçu, bien emballée. Des épices de qualité à prix raisonnable.

- 23/06/2024 à 09:21

Très service rapide et bon suivi

- 23/06/2024 à 00:01

Toujours au top !

- 22/06/2024 à 21:28

Pleins de diversité de produits

- 22/06/2024 à 13:45

Très bon site

- 22/06/2024 à 10:35

Grand choix et qualité au top

- 22/06/2024 à 10:13

*****

- 22/06/2024 à 09:40

Impeccable

- 22/06/2024 à 09:16

je pense devenir une fidèle cliente

- 22/06/2024 à 08:35

Une très belle découverte 👍🏼 j’ai trouvé enfin un site extrêmement pro , de nombreux produits de grandes qualités, préparés avec grand soins, livraison rapide. Je recommande ce site sans hésitation 👍🏼👍🏼👍🏼

- 21/06/2024 à 21:28

Livraison rapide et en cadeau un échantillon d'épice

- 21/06/2024 à 20:18

Site qui nous propose une grande variété d'épices. Envoie rapide et délicate attention de la preparatrice de commande.

- 21/06/2024 à 18:30

Livraison très rapide. Photo des produits avant envoie. Produits très bien emballée.

- 21/06/2024 à 13:36

Site sur lequel il est agréable de naviguer : tout donne envie, tout est appétissant ! Plein de découvertes gustatives à faire.

- 21/06/2024 à 12:17

Envoi rapide, soigné et très sympa car vraiment personnalisé !

- 20/06/2024 à 23:08

Produits de qualités bien emballés et on s’est qui prépare la commande merci enfin un site sérieux

- 20/06/2024 à 14:31

Commande conforme expédiée rapidement Très beau produit

- 20/06/2024 à 12:53

Très rapide. Je n’ai pas encore testé tous les produits mais à l’odeur ils m’ont l’air bien

- 20/06/2024 à 12:43

Je suis ravie de ma commande. Produit conforme et bien emballé pour la livraison.

- 20/06/2024 à 06:49

Très bon site

- 19/06/2024 à 16:12

Bon choix de produits, prix raisonnables, livraison rapide, emballages de qualité, différentes quantités proposées, pour que chacun trouve son compte, explications claires et complètes pour chaque produit et son utilisation.

- 19/06/2024 à 15:59

Très bien

- 19/06/2024 à 14:00

Cliente depuis de nombreuses années , toujours aussi satisfaite . Maison très sérieuse, rapidité des envois et de la qualité des produits .Je recommande vivement .

- 19/06/2024 à 13:53

Site très bien conçu avec commentaires, explications utilisation sur chaque produits. Plusieurs options pour la quantité, avec sachet zippé. Livraison au top délai mais aussi très bon conditionnement du contenu dans le contenant, avec en sus des échantillons. Je suis fidèle cliente. J'ai recommandé Mes épices.com dans mon entourage, celui qui est sensible à cuisiner de façon inhabituelle.

- 19/06/2024 à 13:00

****

- 19/06/2024 à 12:58

Site super Commande nickel Livraison au top comme d’habitude

- 18/06/2024 à 11:42

Très bien

- 18/06/2024 à 11:31

tres bien

- 18/06/2024 à 11:13

La commande est arrivée rapidement,bien emballée,avec un petit mot aimable et un échantillon de thé!

- 17/06/2024 à 18:15

Produits originaux et de grande qualité, conseils pour agrémenter des plats, idées cadeaux pour des gourmets, envoi soigné et rapide. Je recommande vivement mesepices.com.

- 17/06/2024 à 12:24

Au top, comme d'habitude !! Merci

- 17/06/2024 à 11:37

Encore et toujours parfait. Grande qualité des épices et autres, grand choix de produits, les contenants des épices sont parfait pour une bonne conservation. Les prix sont relativement doux. Alors que demander de mieux! Encore merci à "mes épices .com".

- 17/06/2024 à 11:30

Fidèle cliente de Corse je suis très très contente des produits de la rapidité de traitement de la commande et de l’expédition

- 17/06/2024 à 11:27

C'est très bien mais je ne souhaite pas donner plus d’informations

- 17/06/2024 à 11:03

la qualité des produits au top

- 17/06/2024 à 10:23

Très bon site, très clair et très pratisye



Haut de page

Contact
  • Par mail via le formulaire
  • Par Téléphone 09 72 60 73 16 Du lundi au vendredi
    de 09h30 à 17h30
Encore plus d’actualités sur le monde des épices...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.