> > > > Les avis de nos clients

Piment Carolina Reaper entier

Piment Carolina Reaper entier de Divers

A partir de 5,70 €

Le piment le plus fort du monde à ce jour ! Une saveur légèrement citronnée, très intéressante, et un piquant extrême, pour les amateurs de sensations fortes !

Il y a 110 avis sur le produit

- 12/01/2024 à 12:44

pas encore testé

- 11/01/2024 à 09:12

Très bon !

- 19/12/2023 à 20:11

tres satisfait

- 07/11/2023 à 10:02

Par erreur j'ai commandé les carolinas Reaper entier a la place des flocons, comme d'habitude, beaucoup plus compliqués à utilisés. L'idéal sont les frais trop rarement disponible.

- 14/10/2023 à 11:21

Piment très très fort une fois cuisiné

- 27/08/2023 à 15:11

Ca pique et j’aime ca

- 15/07/2023 à 10:22

Ce piment c'est l'enfer sur terre ! Mais à un goût exceptionnel

- 05/05/2023 à 10:13

C chouette

- 20/04/2023 à 20:25

Super fort +++

- 16/03/2023 à 22:00

A ne pas mettre entre toutes les mains (ou bouches), piments à consommer avec modération et attention au dosage....Mais très gouteux et de qualité

- 22/02/2023 à 20:13

Piment extrêmement fort comme je les aime.

- 20/01/2023 à 14:01

Bon produit qui arrache comme je le souhaitais :)

- 07/01/2023 à 18:08

Effectivement à la hauteur de sa réputation

- 31/12/2022 à 10:01

Tiens ses promesses. Si vous tentez l'expérience garder du lait à proximité conseil d'amis

- 31/12/2022 à 09:08

Conforme a sa réputation :)

- 28/12/2022 à 12:33

Parfait pour relevé mes plats, l'emballage et le délai de livraison son top bravo a l'équipe.

- 23/12/2022 à 09:38

le piment le plus épicé que j'ai gouté de ma vie

- 03/12/2022 à 19:00

C'est exactement ce que je cherchais

- 17/11/2022 à 14:46

Je n’ai pas encore eu le courage de le goûter.

- 01/11/2022 à 11:22

Je l'ai juste rapé et testé en (très) petite dose, sa réputation n'est pas usurpée!

- 28/10/2022 à 11:33

Incroyable le piment, ils on était envoyé vite et très bien emballé

- 09/10/2022 à 13:14

🥵 piquant et goûteux

- 18/09/2022 à 18:13

j ai fait de l huile pimentée et elle réponds plus que parfaitement a mes attentes a utiliser avec précautions lol je vais recommande les mêmes prochainement merci!!!

- 04/09/2022 à 13:52

Bien fort comme attendu.

- 26/08/2022 à 10:03

Correspond au produit attendu.

- 21/08/2022 à 21:33

Conforme à mes attentes !!!

- 11/07/2022 à 14:26

Un peu déçu, je croyais que cela piquerait plus

- 29/04/2022 à 11:16

Produit conforme à mes attentes. Transaction parfaite.

- 18/04/2022 à 18:11

Envoie rapide et tout à fait conforme au attente Parfait site à recommander

- 02/04/2022 à 02:25

comme le Jolokia, à utiliser avec prudence et attention.. Excellent dans un dosage adéquat, différent en gout du Jolokia mais tout à fait similaire en force..

- 13/03/2022 à 18:10

Délicieusement brûlant 🥵

- 14/02/2022 à 13:41

Une super odeur, on attend impatiemment qu'il infuse dans l'huile !

- 17/01/2022 à 16:06

Plaisir intense pour les vrai amateurs de sensations fortes

- 03/01/2022 à 07:15

Même avis que le précédent. Parfait.

- 22/12/2021 à 20:34

le meilleur un morceau suffit pour enflammer le palais

- 01/12/2021 à 18:59

très bien merci

- 25/11/2021 à 17:02

Produit en bon état, même si très piquant (caractéristique recherchée pour "essayer" et connaitre cet effet)

- 24/11/2021 à 02:01

Vraiment dégueulasse mais répond aux attentes

- 19/11/2021 à 18:12

Ça pique

- 10/11/2021 à 18:09

A manger avec modération hehehehe

- 06/11/2021 à 13:48

Au top

- 22/10/2021 à 13:20

tient toutes ces promesses. !!! Ne faite pas comme moi ne le manipuler JAMAIS à mais nue !!!

- 14/10/2021 à 05:56

good

- 18/09/2021 à 07:26

Comment dire , qualité au rdv Très très fort , j'aime tout ce qui pique et arrache mais la c'est quelque chose de violent. J'en ai mangé un tout petit entier à la réception et c'était hard , à utiliser avec précaution , quantité recu respecté et reçu avec un petit cadeau. Merci beaucoup

- 30/08/2021 à 12:43

A ne pas mangé entièrement ça arrache

- 29/08/2021 à 18:38

Franchement je suis un amateur de piment mais je n avais jamais eu de piment très fort. Si vous cherchez un piment qui porte bien sont nom vous êtes sur le bon produit. Faites attention au conséquences sur le corps ( je parle en connaissance de cause )

- 27/08/2021 à 18:15

Chaud chaud

- 27/05/2021 à 17:28

Conforme à mes attentes

- 16/05/2021 à 21:53

Déception partielle voire totale quand à la puissance du piment en lui même ... si celui-ci est soi disant un des 3 plus forts au monde, soit c'est une erreur de commande, soit une mauvaise qualité, soit je ne sais quoi ... nombreux piments connus, basiques et populaires le sont d'autant plus

- 11/05/2021 à 16:26

vraiment ce que j'attendais, d'enfer !!!!!!

- 09/05/2021 à 21:09

également conforme à mes attentes, il manquerait juste une mention "A manipuler avec précaution" sur le sachet vu qu'il s'agit d'un des piments les plus forts au monde. Sinon rien à redire :)

- 08/05/2021 à 11:14

Vraiment, vraiment très très hot

- 26/03/2021 à 00:32

Ca pique !!

- 21/03/2021 à 10:58

Le colis était plus que bien emballé donc arrivé en bon état (forcément le carton écrasé mais pas assez pour écraser le produit bien emballé dans tous ses produits).

- 20/03/2021 à 22:50

Fidèle à la description, piment fort et goûtu

- 09/03/2021 à 02:19

Conforme à la description il n'est pas à prendre à la légère

- 06/03/2021 à 22:11

Je ne l'ai pas gouté c'était pour offrir :)

- 02/03/2021 à 05:17

très bon produit

- 28/02/2021 à 15:26

....

- 04/02/2021 à 18:40

Très bien

- 01/02/2021 à 08:29

Pour les amateurs de piments le Carolina Reaper ne vous fera pas de cadeau. Très pimenté il sublimera vos plats épicés à condition d’en mettre de petites doses. Au delà de ça, le goût est bon et la texture est intéressante, je recommande ce produit.

- 22/01/2021 à 23:15

SI vous voulez du hot

- 21/01/2021 à 18:36

Parfait

- 14/01/2021 à 16:47

Parfait

- 09/01/2021 à 18:44

Ces piment sont très piquant bon courage à vous

- 03/01/2021 à 13:22

Produits conforme

- 20/12/2020 à 16:56

Qualité au rendez-vous Vraiment très bon Emballage impeccable, livraison rapide Vraiment très bien Je recommande vivement

- 15/12/2020 à 05:46

cadeau

- 29/11/2020 à 19:06

Pour un cadeau un peux sadique mais je pense que les produit doivent être d’une qualité parfaite !

- 16/11/2020 à 20:17

produits conformes à ma commande et un petit échantillon offert, livré dans les délais prévus, photo avant expédition et étiquette nominative sur chaque produit

- 08/11/2020 à 21:10

Excellent

- 24/10/2020 à 10:37

Ce que je recherche ce piment et vraiment top

- 14/10/2020 à 21:00

👍🌶🌶🌶

- 26/09/2020 à 19:00

parfait.

- 25/09/2020 à 16:05

Ce produit et très efficace super impressionnant le piment carolina raeper le gou du pik cest très très fort 👌🔥🔥🔥🔥

- 16/09/2020 à 12:42

Chaud mais délicieux => dommage qu'il n'y avait plus en flocons

- 05/09/2020 à 20:32

Super produit, à consommer avec modération car très piquant, un tout petit bout suffit pour savoir la puissance du produit 😆

- 07/08/2020 à 23:40

costaud,!! excellent à utiliser avec précautions....

- 10/05/2020 à 15:53

Top OK

- 07/05/2020 à 15:12

super

- 03/05/2020 à 13:47

A ne pas donner entre toutes les mains !!!

- 24/04/2020 à 18:57

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

- 11/04/2020 à 20:02

Les piments sont parfait

- 08/03/2020 à 14:52

Trop fort

- 13/02/2020 à 00:26

Très bon produit, peu onéreux, le goût est agréable ainsi que l’odeur, néanmoins, je suis un peu déçu, je m’attendais à plus de force vis à vis d’un piment de cette réputation.

- 28/07/2019 à 18:48

Top !

- 27/06/2019 à 21:11

Super site je ne pensais pas trouvée ce que je cherchais mais à ma grande surprise il y a tous ce que je voulais.

- 03/06/2019 à 08:53

Deuxième fois que j'achète ses piments, ils sont excellents

- 02/06/2019 à 15:16

Ce piment est à la hauteur de ça réputation. J'en est mangé un entier, résultat détresse respiratoire et pompiers à la maison. Il ne faut pas oublier que c'est le plus fort du monde, il suffit juste de le frotter sur un aliment pour que se soit épicé. Ne faite pas la même bêtise que moi, mais voilà il tient toute ses promesses. Je recommande.

- 11/04/2019 à 14:33

Tres bien, expedie et livre rapidement. Produit bien emballe et de qualite

- 18/03/2019 à 20:02

Parfait

- 11/03/2019 à 02:03

Très gouteux !!

- 17/02/2019 à 21:55

Piment à la hauteur de sa réputation ,chaleur et force au programme mais pas que ... un goût remarquable !

- 19/01/2019 à 18:12

Pas encore testé mais très beau

- 05/01/2019 à 05:35

Super!!!

- 15/12/2018 à 16:59

Impatient de les goûter en famille

- 10/12/2018 à 01:11

Conforme a la description ! Ce piment est d'une puissance hallucinante ! Merci de m'avoir permis de découvrir le piment le plus fort du monde :)

- 21/11/2018 à 02:16

Super hot :p

- 18/10/2018 à 21:30

RAS.

- 29/09/2018 à 09:21

hot hot hot !!

Les commentaires sont collectés par Les commentaires des produits sont collectés par Avis-Vérifiés



Haut de page

Contact
  • Par mail via le formulaire
  • Par Téléphone 09 72 60 73 16 Du lundi au vendredi
    de 09h30 à 17h30
Encore plus d’actualités sur le monde des épices...
piment-carolina-reaper-entier
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.