> > > > Les avis de nos clients

Piment d'Alep en flocons

Piment d'Alep en flocons de Divers

A partir de 2,95 €

Le piment oriental par excellence ! Symbole des gastronomies turques et libanaises, le piment d'Alep offre une saveur fruitée, délicate et un piquant modéré, mais bien présent. Ici dans son format flocons, prêt à l'emploi !

Il y a 118 avis sur le produit

- 06/06/2024 à 09:15

Excellent

- 31/05/2024 à 11:37

Sympa, pas trop piquant 👍

- 30/04/2024 à 09:10

Mieux que le piment d'Espelette j'en mets partout pour pimper mes plats. Oui tous !

- 15/04/2024 à 11:57

Produit bien conditionné et savoureux

- 24/02/2024 à 18:41

Très bon et pas trop fort

- 28/12/2023 à 11:45

La petite touche exotique à utiliser sans modération !!

- 01/12/2023 à 11:04

Je m'en sers tres souvent c'est un epice qui monte bien les gouts des soups, cassaroles etc..

- 30/11/2023 à 12:08

très bien pas trop fort

- 29/09/2023 à 17:30

J'ai l'habitude de prendre du piment d'Espelette et là à tout hasard j'ai essayé c'est extra ce n'est pas trop fort mais extrêmement parfumé je suis ravie

- 29/09/2023 à 13:19

Avis donné plus haut.

- 24/09/2023 à 11:19

très parfumé

- 15/09/2023 à 13:42

J’adore ce piment, il est très bon, ne pique que très peu et de plus ça rend vraiment joli sur les diverses préparations.

- 14/09/2023 à 17:50

Parfait

- 11/09/2023 à 10:00

C'est la seconde fois que je commande ce piment, il devient mon "allday".

- 02/09/2023 à 12:45

Super parfumé sans trop de piquant

- 24/08/2023 à 19:59

Bien que produit en Turquie et non à Alep, paprika intéressant .

- 23/08/2023 à 11:47

conforme à mes attentes

- 10/08/2023 à 10:14

Je suis très satisfaite de mon achat Site à recommander

- 19/07/2023 à 07:55

Délicieux piment, beaucoup de goût et pas trop puissant

- 08/06/2023 à 14:08

top.

- 12/03/2023 à 18:34

Absolutely fine

- 07/03/2023 à 19:21

très bien, bon sans être trop fort pour un piment

- 26/02/2023 à 12:10

Très bien

- 20/02/2023 à 20:49

Parfait pour mes recettes orientales

- 28/01/2023 à 17:06

Ca pique comme il faut

- 15/01/2023 à 17:02

Piment sublime !

- 05/01/2023 à 18:23

Excellent piment, je m'en sers beaucoup

- 24/12/2022 à 15:07

J’adore ce piment

- 23/12/2022 à 16:29

Très bon produit et livraison rapide, merci

- 06/12/2022 à 18:38

fidèle à la saveur traditionnelle du piment d’alep

- 18/11/2022 à 22:43

Parfait.

- 24/10/2022 à 17:35

J'ai un colombo d'espadon au lait de coco : très bon Je n'ai pas testé cette épice seule, mais l'odeur est caractéristique du piment. Sachet hermétique refermable.

- 07/10/2022 à 18:25

Excellente!

- 15/09/2022 à 20:18

Doux et agréable

- 07/08/2022 à 21:17

Ce piment a rejoint les condiments à table, il a fait l'unanimité auprès des convives qui ne le connaissaient pas encore.

- 15/07/2022 à 21:17

Très bien

- 20/06/2022 à 12:50

Au top

- 30/05/2022 à 16:19

C'est bien, je crois que j'ai acheté meilleur quand c'etait encore produit en Syrie.

- 23/05/2022 à 11:02

excellent

- 21/05/2022 à 09:24

super

- 23/04/2022 à 19:55

Parfait

- 21/04/2022 à 11:30

je connais bien le produit et je ne peux plus m'en passer,c'est parfumé , fort sans excès, je dirais plutôt chaud

- 19/04/2022 à 10:52

Excellent, conforme à mes attentes

- 17/03/2022 à 12:30

bien

- 07/02/2022 à 12:50

Très contente car je cherchais cette épice depuis un moment , jusqu'à présent j'arrivais à la trouver uniquement à Istambul, ça à l'air conforme à mes attentes

- 21/01/2022 à 12:02

1ère fois, découverte du Piment d'Alep. Je suis fan!

- 30/11/2021 à 10:26

Jolie couleur. Piquant agréable. Saveur proche du piment d’espelette.

- 28/11/2021 à 15:34

10/10

- 18/10/2021 à 11:12

trés frais

- 02/10/2021 à 19:23

C'est un produit qui me donne toute satisfaction et vers lequel je reviens régulièrement.

- 25/09/2021 à 08:52

tout correct

- 17/09/2021 à 08:30

Bien

- 04/09/2021 à 14:10

Superbe

- 21/08/2021 à 03:50

Bon produit

- 09/08/2021 à 07:43

Ni trop brûlant ni trop doux

- 08/08/2021 à 09:24

Identique à celui que j'achetais au marché de Gumusluk, péninsule de Bodrum, ou je vivais.

- 30/07/2021 à 14:45

Juste des années que je recherchais ce piment

- 29/07/2021 à 08:10

bon produit

- 22/07/2021 à 11:03

piment très gouteux, relevé mais largement consommable par la majorité

- 17/07/2021 à 21:48

Excell

- 13/06/2021 à 09:35

Très bien, conforme à mes attentes,

- 09/06/2021 à 19:31

c'est fou la quantité que l'on consomme !

- 22/04/2021 à 18:35

Jolie couleur. Piquant doux et fruité

- 13/04/2021 à 11:55

Bon équilibre de saveur et de chaleur

- 03/04/2021 à 08:35

Excellent.

- 31/03/2021 à 18:02

Extra

- 25/03/2021 à 22:50

Très bon produit

- 20/03/2021 à 21:20

Piment de grande qualité, pas trop fort, juste ce qu'il faut pour entretenir le bon fonctionnement de l'estomac !!

- 13/03/2021 à 08:46

Piment doux. Parfait pour mon goût

- 07/03/2021 à 20:10

Piment pas trop fort que j'utilise pour faire le kimchi coréen, je n'ai pas trouvé le gochugaru.

- 01/03/2021 à 09:27

je ne connaissais pas cette épice je m'en suis servie hier cela donne un super goût aux blancs de poulet

- 25/02/2021 à 09:31

Parfait

- 17/02/2021 à 16:28

J'ai été déçue par le goût que je ne trouve pas présent. Je me suis tournée vers ce piment car je ne souhaitais pas un condiment "qui arrache" mais je n'en trouve pas la saveur dans mes plats. Je vais plutôt revenir vers du piment d'Espelette qui relève sans piquer.

- 08/02/2021 à 22:01

Très bonne qualité.

- 28/01/2021 à 06:55

impec

- 26/01/2021 à 09:22

parfait

- 18/01/2021 à 07:11

tres bon piment

- 14/01/2021 à 01:19

Je dirais que le produit est vraiment frais, je suis contente.

- 13/12/2020 à 10:42

Pratique les flocons, pour doser

- 21/11/2020 à 14:59

Livraison rapide et produit de qualité

- 17/11/2020 à 17:43

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

- 02/09/2020 à 16:16

Indispensable dans une bonne cuisine.

- 29/07/2020 à 16:36

aaaa

- 04/07/2020 à 18:21

bien relevé digne d'un piment!

- 14/06/2020 à 15:53

Pas très piquant, parfait pour une marinade

- 10/06/2020 à 17:08

Superbe piment, fruité, très parfumé, et très doux.

- 01/06/2020 à 12:59

Parfait

- 29/05/2020 à 08:30

trés bon produit

- 08/05/2020 à 19:42

Piment turc plus piquant que celui d'Alep, j'aime la texture flocon qui permet de l'identifier.

- 06/05/2020 à 16:29

Parfait

- 03/05/2020 à 18:36

Très parfumé

- 02/05/2020 à 15:56

Un piment pas trop fort et très parfumé et frais

- 02/05/2020 à 10:36

très satisfaite

- 01/05/2020 à 17:57

Excellente tout à fait ce que je voulais à mettre dans des plats ou bien j’en mets dans une bouteille et rajoute de huile de tournesol et laissé au frigidaire quand j’ai besoin je consomme huile pour mes plats top

- 26/04/2020 à 21:32

Super

- 20/04/2020 à 09:55

très relevé super merci

- 12/04/2020 à 21:04

Super pratique pour faire une marinade sèche. Très bon gout.

- 22/02/2020 à 20:21

Très intéressant. Piment doux au goût entre le cayenne et l'espelette

- 25/11/2019 à 11:42

super

- 28/10/2019 à 23:48

pas mal sur des grillades

Les commentaires sont collectés par Les commentaires des produits sont collectés par Avis-Vérifiés



Haut de page

Contact
  • Par mail via le formulaire
  • Par Téléphone 09 72 60 73 16 Du lundi au vendredi
    de 09h30 à 17h30
Encore plus d’actualités sur le monde des épices...
piment-d-alep-en-flocons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.